Menu
di MARE
Antipasti
Ostriche “Gillardeau”
7 cad
Abbinale ad una delle etichette di Champagne della nostra selezione.
Delizia di calamaro con indivia belga e pancetta croccante
22
Gamberoni in pasta kataifi
20
con insalatina coleslaw e salsa ranch
Antipasto misto caldo
22
Capesante, Canestrelli e gamberi e pescato del giorno
Cozze alla marinara in rosso con crostoni
15
Antipasto misto freddo
25
Sarde in savor, Polipo con salicornia, Gamberone con finocchietto di mare
(le erbe di Lagunando raccolte a mano nella laguna di Grado) e baccalà mantecato
Cruditè di pesce
32
Tartare di: Salmone, Tonno pinna gialla. Battuta di *Gambero rosa. Scampi e Gambero rosso di Mazara del Vallo
IL MARE INCONTRA IL TARTUFO
Capesante su crema di piselli e tartufo nero
25
Tagliatelle del Duca con tris di *gamberi e tartufo nero
28
Filetto di rombo e crema di patate tartufate
35
ZUPPA DI PESCE
22
Primi
Ravioloni caserecci ripieni di branzino e ricotta
23
saltati con guazzetto di branzino e sua dadolata
Tagliatelle “alle alghe” con ragù di crostacei e molluschi
23
Spaghetti alle vongole e lime
18
Lasagna di mare
15
pasta fresca all'uovo con besciamella e misto di pesce
Risotto con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
30
mantecato al mascarpone
Secondi
Boreto alla gradese
28
piatto tipico dell'isola, pesce cotto in padella sfumato all'aceto e servito con polenta morbida
Calamaro grigliato ripieno di parmigiano e funghi porcini
22
su letto di purè di zucchine aromatiche e emulsione acida di peperoni
Trancetti di salmone
28
con croccante di pistacchi e spinacina
Filetto di branzino con verdure di stagione
28
Filetto di rombo con schiacciata di porro & patate
28
Sardoni nostrani panati e salsa tartara
15
Frittura di *calamari e salsa tartara
18
Scampi alla griglia su letto di busara
30
Menu
di TERRA
Antipasti
Carpaccio di manzo
22
con cappuccio marinato al vinaigrè di sambuco e Parmigiano
S.Daniele Picaron 18 mesi & burrata
22
su base di rucola con emulsione di basilico a km 0 di Fossalon & chips di pane
Selezione di salumi del territorio, frico e formadi Frant
19
Piatto caprese e bufala
14
Tartare di Fassona Piemontese”
20
e chips di pane "Il Fornaio
LA TERRA INCONTRA IL TARTUFO
Carpaccio di manzo & tartufo nero
29
Tagliatelle fresche all’uovo con crema di tartufo bianco & scaglie di tartufo nero
23
Filetto di manzo & tartufo nero su letto di crema tartufata
35
VELLUTATA DEL GIORNO
14
Primi
Tagliatelle fresche all'uovo con funghi porcini e granella di castagne
20
Lasagna classica fatta in casa
15
Gnocchi freschi con ragù a punta di coltello di "Marsurin”
24
Germano reale sfumato al merlot di "Kurtin" Cormons
Risotto al parmigiano con touille di verdure fresche
16
Secondi
Tagliata di Black Angus e cuori di carciofo
35
Guancetta di manzo al merlot
23
su schiacciata di patate & porro
Filetto di manzo con burro alle erbe fini
29
e verdure di stagione
Contorni
Patate fritte
7
Kipfel di patate
7
Insalata mista
7
Verdure di stagione
7
COPERTO PER PERSONA 3,5 – I prezzi sono espressi in Euro (€)