Menu
di MARE
Antipasti
Ostriche “Gillardeau”
cad. 7
Abbinale con un “Metodo Classico” della nostra cantina!
Asparagi verdi Km0 di Fossalon, delizia di calamaro e pancetta croccante
22
Gamberoni in pasta kataifi con insalatina coleslaw e salsa ranch
18
Antipasto misto caldo
21
Capesante, canestrelli, gamberi e pescato del giorno
Cozze alla marinara in rosso con crostoni
14
Antipasto misto freddo
21
Sarde in savor, *Polipo con salicornia, *Gamberone con finocchietto di mare e baccalà mantecato (le erbe di Lagunando raccolte a mano nella laguna di Grado)
Cruditè di pesce
30
Tartare di: Salmone, Tonno pinna gialla. Battuta di *Gambero rosa. Scampi e *Gambero rosso di Mazara del Vallo
Il Mare incontra il Tartufo
Capesante su crema di piselli e tartufo nero
25
Tagliatelle del Duca con tris di gamberi e tartufo nero
26
Filetto di rombo e crema di patate tartufate
35
ZUPPA DI PESCE
20
Primi
Ravioloni caserecci ripieni di branzino e ricotta
23
saltati con dadolata di branzino e il suo guazzetto
Tagliatelle “alle alghe” con ragù di crostacei e molluschi
21
Spaghetti alle vongole e lime
16
Lasagna di mare
15
pasta fresca all'uovo con besciamella e *misto di pesce
Risotto con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
28
mantecato al mascarpone
Secondi
Boreto alla gradese
25
piatto tipico dell'isola, pesce cotto in padella sfumato all'aceto e servito con polenta morbida
Calamaro grigliato ripieno di parmigiano e funghi porcini
21
su letto di purè di zucchine aromatiche e emulsione acida di peperoni
Trancetti di salmone e croccante di pistacchio e spinacina
26
Filetto di branzino con verdure di stagione
25
Filetto di rombo con schiacciata di porro e patate
28
Sardoni nostrani panati e salsa tartara
14
Frittura di calamari e salsa tartara
16
Scampi alla griglia su letto di busara
30
Menu
di TERRA
Antipasti
Carpaccio di manzo
19
con cappuccio marinato al vinagrè di sambuco e Parmigiano
Prosciutto di S.Daniele Picaron 18 mesi e burrata
21
su base di rucola condita con crema di miele e gorgonzola
Selezione di salumi del territorio, frico e formadi Frant
19
Piatto caprese e bufala con emulsione di basilico fresco
13
Tartare “Fassona Piemontese”
20
con chips di pane
La Terra incontra il Tartufo
Carpaccio di manzo e tartufo nero
27
Tagliatella fresca all’uovo con crema di tartufo bianco
22
e scaglie di tartufo nero
Filetto di manzo e tartufo nero su letto di crema tartufata
35
VELLUTATA DEL GIORNO
12
Primi
Tagliatella fresca all’uovo con funghi porcini e granella di castagne
20
Lasagna classica fatta in casa
13
Risotto “punte di asparagi” km0 di Fossalon
Gnocchi di patate al ragù di "Masurin"
20
Germano reale sfumato al merlot di "Kurtin" Cormons
Secondi
Tagliata di Black Angus e cuori di carciofo
35
Guancetta di manzo al merlot
22
su schiacciata di porro e patate
Filetto di manzo con burro alle erbe fini e verdure di stagione
29