Polpo ubriaco
Tentacolo di polpo ubriaco alla birra scura, cremoso di cozze e fagioli cannelini
Il Gambero di Mazara
Risotto mantecato al mascarpone con tartare di *gambero rosso di “Mazara del Vallo” e la sua bisque
La Rosa d’inverno
Calamaretti grigliati, radicchio invernale “Rosa di Gorizia” con croccante di pancetta
*MENU DEGUSTAZIONE
cad. 60
Cuore di Capesante
Capesante scottate, su letto di tapinambur & tartufo nero
Duca D’Aosta 2008
Tagliatella fresca all’uovo con tris di *Gamberi sfumati al Brandy mantecati
con crema di tartufo bianco & scaglie di tartufo nero
Il Tartufo
Filetto di pescato del giorno su letto cremoso di purè tartufato e scaglie di tartufo nero
*MENU DEGUSTAZIONE
cad. 70
*I Menu Degustazione sono ordinabili esclusivamente per l’intera tavolata, non singolarmente
Antipasti
Ostriche Gillardeau
cad. 7
Polpo ubriaco
21
Tentacolo di polpo ubriaco alla birra scura, cremoso di cozze e fagioli cannelini
Cuore di Capesante
26
Capesante scottate, su letto di tapinambur & tartufo nero
Tonno e cipolla
19
Carpaccio di tonno pinna gialla marinato e affumicato al legno di faggio con rucola, mostarda
di cipolla rossa di Tropea, capperi e chips di grano
Gamberoni in kataifi
20
Gamberoni in pasta kataifi su insalatina coleslaw e la nostra salsa ranch
Cruditè “IL DUCA”
33
Lasciati tentare dalle proposte del giorno di crostacei e battute del nostro Chef
VELLUTATA DEL GIORNO
14
Carpaccio di manzo
19
e insalatina di finocchio marinato al vinaigrè di fiori di sambuco & neve di Parmigiano
Vegetarian flan
17
Flan di zucca e ricotta, su fonduta di formadi frant con chips di parmigiano & noci
Tartare “La Fassona”
23
Tartare di Fassona piemontese, crumble di funghi porcini e stracciata di burrata campana
Il nostro Friuli
21
Il Prosciutto San Daniele Picaron incontra il “Frico” e il salame friulano
Primi
Il Gambero di Mazara
29
Risotto mantecato al mascarpone con tartare di *gambero rosso di “Mazara del Vallo” e la sua bisque
Il Boreto rinchiuso
26
Raviolone all’uovo fatto a mano ripieno di Boreto & polenta, servito con riduzione di boreto, chips di polenta e caviale di aceto balsamico
Astice e caviale
35
Tagliatelle al nero di seppia con ragù di astice e caviale di storione cobice
Vongole & lime
18
Spaghetti (100% grano Italiano trafilato al bronzo) alle vongole, lime & perle di yuzu
Duca D’Aosta 2008
28
Tagliatella fresca all’uovo con tris di *Gamberi sfumati al Brandy mantecati
con crema di tartufo bianco & scaglie di tartufo nero
ZUPPA DI PESCE
20
Porcini e castagne
20
Tagliatella fresca all’uovo con funghi porcini e granella di castagne
Zucca e gorgonzola
20
Risotto amalgamato alla zucca con fonduta di gorgonzola e croccante di amaretti
Il Masurin
25
Gnocchi di patate con ragù a coltello di “Masurin” (Germano Reale) e chips di parmigiano
Paccheri Pasticciati
15
Pasta di Gragnano IGP al ragù e besciamella, cotta al forno con neve di Parmigiano
Gnocchi & tartufo
23
Gnocchi di patate con crema di tartufo bianco e scaglie di tartufo nero
Secondi
La Rosa d’inverno
27
Calamaretti grigliati, radicchio invernale “Rosa di Gorizia” con croccante di pancetta
Il “Boreto”
28
piatto tipico dell'isola, pesce cotto in padella sfumato all'aceto e servito con polenta morbida
La zucca e il mare
26
Trancetto di pesce fresco scottato, cubetti di zucca caramellata e perle di aceto balsamico
Frittura La Ducale
28
Frittura mista di pesce, verdure pastellate e polenta
La Busarata
30
Scampi grigliati serviti su riduzione di busara
Il Tartufo
35
Filetto di pescato del giorno su letto cremoso di purè tartufato e scaglie di tartufo nero
Maialino in crosta
21
Filetto di maialino in crosta di liquirizia con riduzione di birra scura, cardamomo e finocchio gratinato
Guancetta al merlot
23
Guancetta di manzo al merlot dell’Azienda Kurtin & tortino di patate e porro
Medaglione di manzo
37
Filetto di manzo con purè tartufato e scaglie di tartufo nero
Contorni
Tortino di patate e porro
7
Kipfel di patate
7
Insalata mista
7
Rosa di Gorizia & noci
12
Finocchi gratinati
7
COPERTO PER PERSONA 3,5 – I prezzi sono espressi in Euro (€)