Abbiamo selezionato per Voi tra i più importanti Champagne e l ’eccellenza dei vini italiani perchè
“Il vino è la parte intellettuale di un pasto…”
ANCHE PER ASPORTO
Champagne

Collection 245^ vendemmia 2020 BRUT
95
AOC - Chardonnay 41%, Pinot Noir 35%, Pinot Meunier 24%.
Affinamento sui lieviti per almeno 48 mesi. Perlage fine e continuo, colore giallo dorato brillante. Al naso note di frutta gialla matura, agrumi, miele, mandorla e leggeri sentori affumicati.
Al palato si presenta ampio, fresco e minerale, con bollicine integrate e finale lungo, salino e delicato.

Cristal BRUT 2012
410
AOC - Vitigni Pinot Noir 60% e Chardonnay 40%. Beneficia di una media di 6 anni di invecchiamento nelle cantine e di un periodo di riposo
di 8 mesi dopo la sboccatura. Effervescenza duratura, vivace e
delicata, bel colore scintillante con riflessi ambrati e ricco bouquet
di frutta candita e fiori bianchi.

Grand Brut
110
AOC - Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40%, Chardonnay 20%.
Affinamento 36 mesi sui lieviti. Colore dorato, al naso offre un'armonia di aromi floreali (fiori da frutteto, tiglio, caprifoglio)
e fruttati (limone, pesca, albicocca, mango), note di brioche, leggermente vanigliato. Al palato strutturato, rotondo, equilibrato. Piacevole persistenza sul finale.

Reserve BRUT
110
AOC - Chardonnay 33%, Pinot Meunier 33%, Pinot Noir 33%
Matura sui lieviti per almeno 36 mesi. Colore giallo dorato animato
da un perlage fine e abbondante. Equilibrato, fresco e fruttato con
finale teso e delicatamente speziat. Fruttato, di agrumi, con note
floreali di gelsomino e nuance di miele e vaniglia.

Vintage BRUT 2015
399
AOC - Vitigni Chardonnay 51%, Pinot Noir di Hautviller 49%.
Il naso è delicato e rivela note di eucalipto, menta, prugna, albicocca e fiori d'arancio, seguite da accenti speziati di pepe, cardamomo e liquirizia. Sul finale percepiamo fragranze iodate e tostate.
L'attacco è avvolgente e arioso. La bocca di grande stoffa è armonica, setosa, semplice e precisa. Il finale è profondo e salino.

Blanc De Blancs Grand Cru EXTRA BRUT
150
AOC - 100% Chardonnay, Affina 4 anni sui lieviti più 10 mesi dopo la sboccatura. Colore oro molto chiaro, brillante, con riflessi verdi. Aromi agrumati con fiori bianchi. Con l'aerazione emergono note di mandorla e crosta di pane. L'attacco è vivace tra agrumi e frutti a polpa bianca. Finale fresco e lungo.

KRUG Grand cuvée 171ème Édition BRUT
540
AOC - 45% Pinot Noir, 37% Chardonnay e 18% Meunier. 20%. Blend di 131 vini di 12 diverse annate, dal 2000 al 2015. Affina per almeno 6 anni sui lieviti. Colore dorato e bollicine fini e vivaci, aromi di fiori appena sbocciati, frutta matura e secca, marzapane, pan pepato e agrumi. Note di nocciola, torrone, zucchero d'orzo, gelatina di frutta, agrumi, mandorle, brioche e miele.

PHILIPPONNAT Royale Réserve BRUT
110
AOC - Vitigni Pinot Noir 65%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 5%.
Uve mature invecchiate in botti di legno. Perlage fine e persistente, colore giallo dorato, bouquet di fiori bianchi e pane tostato, note di frutta rossa, agrumi e miele sul finale.

BOLLINGER Special cuvée BRUT
120
AOC - Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%. Matura per 36 mesi sui lieviti in bottiglia. Colore giallo dorato con perlage fine. Fruttato e speziato con sentori di mela tostata, composta di pesca e crosta di pane. Al palato è strutturato, morbido e vivace, di grande fascino ed equilibrio
Bollicine

Valdobbiadene - EXTRA DRY
33
DOCG - Uve Glera 100%. Perlage ricco e persistente, colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Bouquet delicato con sentori fragranti di mela verde croccante, agrumi succosi e fiori d'acacia. Fresco, vivace,
beverino e fruttato.

DISPONIBILE ANCHE MAGNUM da 150 ml
62

Roös ROSÈ BRUT
33
Uno spumante dal cuore pugliese (le uve provengono dalla Masseria La Sorba di Foss Marai) prodotto in terra di Prosecco. Una bollicina fruttata e fragrante.

Brut Nature PAS DOSÈ MILLESIMATO
49
Blend di Chardonnay e Pinot nero ottenuto dalla spremitura del 42% delle uve, vinificato in acciaio. Metodo classico con affinamento 68 mesi sui lieviti. sboccatura novembre 2024. Giallo paglierino con perlage fine, note di agrumi, fiori bianchi, crosta di pane, lievito e mandorla tostata. Secco, fresco, elegante e complesso, finale persistente e accenni minerali.


1673 Riserva MILLESIMATO EXTRA BRUT
48
DOC - Da uve Chardonnay è un raffinato Trentodoc di grande
carattere. All'olfatto emergono aromi complessi e avvolgenti di piccola
pasticceria e frutta secca che si alternano a fresche note agrumate. Il
perlage è lucente, fine e persistente. Il sorso è ricco e profondo.

OroRosso RISERVA DOSAGGIO ZERO
55
DOC - Chardonnay 100%, affinato circa 6 mesi sulle lisi in acciaio inox. Giallo paglierino luminoso, perlage fitto e persistente. Al naso frutta gialla matura, note d'orzo e pasticceria. Al palato è sapido e piacevolmente persistente.


Cuvée Prestige EXTRA BRUT
58
DOCG - Vitigni Chardonnay 75%, Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10%. Affina sui propri lieviti per almeno 25 mesi. Perlage fine, abbondante e
persistente, colore giallo paglierino, bouquet fragrante di frutta esotica, fresco, ricco, sapido ed equilibrato al palato.

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE da 37,5 cl
31

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE MAGNUM
105

Cuvée Prestige Rosè BRUT
68
DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% da 18 vigne biologiche certificate. Affinamento di 30 mesi sui lieviti. Rosa luminoso, perlage fine. Sentori di peonia, rosa, melograno e confetti. Fresco, elegante, con effervescenza sottile.

Dosaggio zero Noir 2016 MILLESIMATO
140
DOCG - Pinot Nero da 3 vigne biologiche certificate, affinato 8 anni e 5 mesi sui lieviti. Dorato, perlage finissimo e continuo. Note di pasticceria, scorza d'agrumi ed essenze floreali. Al palato è austero, rigoroso, con finale di lunghissima persistenza.

Vintage Collection 2019 DOSAGGIO ZERO
92
DOCG - Chardonnay 60%, Pinot Bianco 23%, Pinot Nero 17%. Affinamento di 48 mesi sui lieviti. Giallo paglierino, perlage fine e persistente. Al naso pesca, ananas, bergamotto, miele, magnesite e pane grigliato. Al palato è bilanciato, avvolgente, con finale agrumato e leggermente speziato.

Annamaria Clementi 2016 DOSAGGIO ZERO
177
DOCG - Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco da 25 vigne biologiche, affinati 8 anni sui lieviti. Paglierino intenso con riflessi oro e perlage finissimo. Al naso fiori bianchi, frutta matura, vaniglia, mandorla, pompelmo, propoli e coriandolo. Al palato è avvolgente, complesso, con perfetto equilibrio tra acidità, sapidità e mineralità.

Tenuta Montenisa Cuvée Royale BRUT
48
DOCG - Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco. Maturato in bottiglia sui lieviti per almeno 36 mesi. Intenso, con note di pesca bianca, crosta di pane e lieviti. Colore giallo paglierino scarico, spuma cremosa, perlage fine e persistente. Al palato è equilibrato.

Tenuta Montenisa Rosè
54
DOCG - 100% Pinot Nero, affinato 24 mesi in bottiglia sui lieviti. Colore buccia di cipolla scarico, spuma cremosa e perlage fine. Naso fragrante e deciso, con sentori di fiori selvatici secchi. Al palato è equilibrato.
Friuli Venezia Giulia
VINI BIANCHI
Friulano

DOC Friuli Isonzo
31
(Gorizia) - Affinamento di 9 mesi in vasche di acciaio. Colore giallo paglierino, bouquet di frutta gialla matura e note floreali e di miele. Gusto morbido, ammandorlato sul finale.

DOC Collio
45
(Cormòns) - Breve affinamento in barrique in piccole percentuali. Colore giallo
paglierino intenso, note di pesca bianca, con delicato profumo di
mandorla. Deciso e salino al palato, asciutto e molto persistente.

DOC Collio
72
(San Floriano del Collio (GO)) - Vinificato con brevissima macerazione sulle bucce e maturazione di 8 mesi in acciaio. Giallo paglierino scarico, presenta un bouquet di erbe aromatiche, fiori bianchi e frutta gialla e ha un gusto equilibrato, piacevole, minerale e freschissimo

Vigneto Storico DOC Friuli Colli Orientali
39
Corno di Rosazzo (GO) - Affina 8 mesi sui depositi nobili con battonage frequenti,
e successivamente in bottiglia per altri 6/8 mesi. Colore giallo paglierino dorato. Bouquet complesso e avvolgente di fiori di campo, timo, camomilla, note minerali e sentori di agrumi. In bocca elegante ed equilibrato, persistente sul finale con un retrogusto ammandorlato.

Dolée DOC Friuli Isonzo
58
Mariano del Friuli (GO) - Affinamento sui lieviti di 7 mesi e in bottiglia per 10 mesi. Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdi. Note floreali e fruttate tra cui spicca l'albicocca incorniciata da sentori minerali. In bocca è setoso e avvolgente, armonico dal lungo finale sapido.

Sensar FRIULANO DOC Isonzo del Friuli
45
Cormòns (GO) - Affinato in acciaio per circa un anno sui lieviti e in bottiglia per 12 mesi. Colore giallo paglierino, bouquet caratterizzato da complesse note di fiori bianchi e frutta secca. Il gusto è pieno, equilibrato e sapido.

Ronco delle cime 2024 DOC Collio
56
Dolegna del Collio (GO) - Vinificato solo in acciaio e dotato di una bella concentrazione,
matura in vasche d'acciaio per circa 6 mesi prima di essere imbottigliato. Emana sentori articolati e complessi di frutta, agrumi, erbe aromatiche, officinali e leggermente balsamiche. Il sorso è
ricco, appagante, pieno e molto fresco, di lunga persistenza.

Ronco della Chiesa 2023 DOC Collio
115
Brazzano (GO) - Affinato in cantina da 9 a 12 mesi. Colore giallo paglierino intenso, bouquet di note floreali delicate, accompagnate da profumi di frutta a polpa bianca, sfumature minerali e accenti erbacei. In bocca di corpo medio, ampio e offre un sorso rinfrescante, caratterizzato da una piacevole vena sapido-minerale.

DOC Collio
48
Cormòns (GO) - Un affinamento in vasche d'acciaio inossidabile, in cantina termocondizionata ed anche in bottiglia, conferiscono al vino delle note di marcata mineralità. Profumo floreale, fine, con caratteristica nota di mandorla amara, morbido al palato, vellutato e persistente al contempo.

Nekaj 2020 Venezia Giulia IGT
65
Gorizia (GO) - Orange wine. Affinato in botti per 3 anni e in bottiglia per 1 anno. Giallo dorato con luminosi bagliori aranciati. Complesso ed elegante, con sentori di agrumi, nocciole e mela cotogna e piacevoli note di erbe. Al palato profondo e intenso, con dolcezza e sapidità ben amalgamate.
Pinot Bianco

DOC Isonzo del Friuli
31
Cormòns (GO) - Affinato sui propri lieviti per 9 mesi durante i quali vengono effettuati frequenti batonnage. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. All'olfatto note di crosta di pane e fruttate che ricordano le mele e gli agrumi. Al palato una notevole e morbida corposità che accompagna una piacevole sapidità.

DOC Collio
45
Cormòns (GO) - Affinato 7 mesi fra acciaio e legno, è un vino elegante, corposo e piacevole al palato. Colore giallo paglierino dai riflessi intensi e brillanti; al naso è marino e minerale, ricco di sentori di frutta, agrumi e cereali.

DOC Collio
48
Pradis (GO) - Vinificato e maturato esclusivamente in acciaio, ma è dotato di concentrazione e personalità. Colore giallo paglierino luminoso, al naso è fresco, delicato e complesso, con sentori di frutta, fiori, agrumi e sostanze minerali. Il sorso è intenso, avvolgente e compatto, di bella freschezza e sapidità.

DOC Collio
52
Dolegna del Collio (GO) - Circa il 40% del vino affina in grandi botti di legno, la restante parte in contenitori di acciaio. Colore giallo paglierino intenso. Dal profumo elegante e pulito, persistente e di intensità crescente, con note di nespola e di fiori di gelsomino che lasciano spazio a una delicata vena minerale. Il sorso è fresco, ricco di sapidità, con interessanti rimandi floreali e fruttati. Consistente, strutturato e dotato di una buona persistenza gusto olfattiva.
Ribolla Gialla

Venezia Giulia IGT
31
Gorizia (GO) - Breve affinamento in vasche d'acciaio. Rivela delicati profumi nei toni
vegetali e floreali, frutta a polpa bianca e sottili note di agrume.
In bocca, sensazioni di freschezza e stuzzicanti accenti sapidi.

DOC Collio
33
San Floriano del Collio (GO) - Affina sulle fecce nobili "sur lie" in serbatoi di acciaio con periodici batonnage per almeno quattro mesi. Colore Giallo paglierino scarico. Profumo elegante, floreale con sfumature citrine. Il sorso è leggero di corpo, fresco, equilibrato nell'acidità.

L’Adelchi DOC Collio
49
Dolegna del Collio (GO) - Affinamento sui lieviti per 5 mesi, parte in grandi botti di legno e
parte in acciaio. Dal colore giallo verdolino, al naso note tipiche
della mela Golden e della pera Kaiser si fondono con quelle
agrumate. Al palato si percepisce freschezza, sapidità quasi
salmastra e una leggera mineralità.

Vinnae Friuli Colli Orientali DOC
36
Corno di Rosazzo (GO) - Affina 8 mesi sul deposito fine con battonâge frequenti e successivamente in bottiglia. Giallo paglierino brillante, profumo
di fiori bianchi e fiori di pesca. Vino fresco, sapido, con buona acidità.

Venezia Giulia IGT
65
(Gorizia) - Orange wine. La fermentazione avviene in presenza delle bucce in
tini troncoconici di rovere per 60-90 giorni. Finita la macerazione,
viene invecchiato in botti per 3 anni e affinato in bottiglia per 1 anno.
Si presenta nel calice con un'ammaliante veste ambrata luminosa.
Naso ampissimo, di spiazzante complessità e declinato su sentori
di pesca matura, nocciola, erbe aromatiche e scorza d'agrume.
All'assaggio invade il palato prendendone possesso. Vino immenso.

Venezia Giulia IGT 2016
130
(Oslavia) - Orange wine, monumento del Collio: un vino al di sopra di ogni classificazione. Dopo essere stato torchiato e svinato, sosta 5 mesi in anfora georgiana e poi affina 6 anni in grandi botti di rovere. Nel calice il vino è ambrato e molto luminoso. Profumo molto ampio di frutta gialla matura, erbe aromatiche, agrumi canditi, resina, miele, accenni balsamici e marini. In bocca è complesso, con tannini levigati, dotato di un'acidità e mineralità fuori dal comune.
Cuvèe - Uvaggi

Autoktona - Bianco Venezia Giulia IGT
36
Gorizia (GO) - Da uve autoctone: Friulano, Ribolla gialla e Malvasia Istriana. Una parte del mosto affina in acciaio e una parte in barriques per 7 mesi. Colore giallo paglierino luminoso, bel naso, elegante. Fresco, sapido, succoso e lunga persistenza. Vino di notevole qualità.

DOC Collio
48
Gorizia (GO) - 14,5 %vol - Friulano, Sauvignon, Pinot Grigio. Pressature soffice, criomacerazione, decantazione a freddo, fermentazione alcolica in acciaio e affinamento. Profumo intenso, con note di mela e lievito, fiori di campo e complessità aromatiche derivanti dalle caratteristiche varietali di provenienza, armonizzate in affinamento sia nella vasca inox che in bottiglia. Mediamente elevata
l'alcolicità naturale, in perfetta armonia con l'acidità.

Terre Alte 2021 Rosazzo DOCG
135
Brazzano di Cormòns (GO) - Sauvignon 40%, Pinot Bianco 30%, Friulano 30%. Affinato 10 mesi in barrique (Friulano) e acciaio (Sauvignon e Pinot Bianco). Giallo paglierino intenso. Bouquet elegante e complesso: frutta tropicale, macchia mediterranea, fiori bianchi, erbe aromatiche. Al palato è ricco, morbido, persistente. Tra i più prestigiosi bianchi italiani.

Illivio 2022 DOC Friuli Colli Orientali
62
Brazzano di Cormòns (GO) - Uvaggio di Pinot Bianco 60%, Chardonnay 38%, Picolit 2%.
Affinato 10 mesi in rovere francese. Colore giallo paglierino intenso e sentori di frutta esotica e di fiori bianchi e gialli.
Al palato armonico, vellutato, di ampio volume e struttura.

Abbazia 2021 - Rosazzo DOCG
130
Brazzano di Cormòns (GO) - Sauvignon, Malvasia Istriana, Pinot Bianco, Ribolla Gialla, Friulano.
Affina per 10 mesi circa in barrique di rovere ed esprime un
bouquet ricco, di grande impatto floreale e cremoso, con
sensazioni erbacee e balsamiche. Colore giallo paglierino luminoso,
note floreali di acacia e zagara, pesche e albiccoche, timo e note
balsamiche, pasticceria. Assaggio pieno, fresco e slanciato,
morbido e agrumato, persistente scia salina.
Uvaggi - Cuvèe

Morus Alba 2022 Delle Venezie DOC
72
Villanova del Judrio (GO) - Blend Malvasia istriana 60% e Sauvignon 40%. Fermentazione spontanea e affinamento 11 mesi in barrique di rovere francese di diverso passaggio e 7 mesi in acciaio. Al naso profumi fini ed eleganti che ricordano la frutta a polpa gialla, con sentori erbacei, speziati, e di frutta secca. Al palato è avvolgente e di buona struttura, contraddistinto dall'ottima mineralità e freschezza, e chiude lungo e persistente.

Vignis di Siris DOC Isonzo del Friuli
42
Cormòns (GO) - Da uve Friulano 50%, Pinot Bianco 25%, Sauvignon 25%. Affinato sui propri lieviti per circa 12 mesi durante i quali vengono effettuati frequenti bâtonnage. Il vino viene successivamente affinato in tonneaux di rovere francese. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. All'olfatto le note fruttate ricordano la pesca che accompagna i delicati sentori speziati e di crosta di pane. Di corpo equilibrato, al palato si avverte una piacevole sapidità seguita da un retrogusto di mandorla.

DOC Collio
44
Cormòns (GO) - Da uve autoctone: Friulano 70%, Malvasia Istriana 15%, Ribolla Gialla 15%. Affinato 5 mesi in vasche di cemento e in parte in botti di rovere. Cristallino, di colore giallo paglierino brillante. Intensi sentori fruttati
e richiami floreali. Sapido e morbido, dal finale persistente e lungo.

Ograde Talis Venezia Giulia IGT
68
Dolegna del Collio (GO) - Orange wine. Uvaggio biologico, Malvasia istriana 25%, Vitovska 25%, Sauvignon 25% e Pinot grigio 25%. Fermentato naturalmente con una macerazione in tini di legno. Sentori di fiori di campo e fieno. Raffinato e morbido con buona acidità e sapidità.
Malvasia

Somnija - Friuli Isonzo DOC
31
Gorizia (GO) - Color giallo paglierino luminoso. Profumi intensi di agrumi canditi, fiori di campo ed erbe officinali. Il gusto è pieno, vellutato e prolungato.

Italo & Bruno 2023 DOC Collio
110
Affina 9 mesi in barrique. Nel calice un colore carico, che richiama il giallo paglierino. Al naso si evidenziano profumi ben definiti, dove aromi floreali e fruttati vengono impreziositi da tocchi lievemente legnosi. All'assaggio è di corpo medio, equilibrato, con un sorso morbido e complesso, dotato di piacevole freschezza; termina con un finale persistente.

Venezia Giulia IGT
47
Cormòns (GO) - Affina 12 mesi in barrique non nuove e 6 mesi in acciaio.
Giallo paglierino intenso, al naso tonalità floreali e note fruttate
con cenni alle erbe aromatiche e richiami salmastri. In bocca
è sapido con leggere note fumè e chiusura piacevolmente
ammandorlata.

DOC Collio
48
Pradis (GO) - Affinamento 6 mesi sulle fecce fini in acciaio. Colore giallo
paglierino luminoso, profumo articolato, ricco e fruttato, con
note di frutta bianca matura, agrumi, resina, iodio, spezie ed
erbe mediterranee, al palato risulta ricco, avvolgente, elegante,
di intensa mineralità e freschezza, dotato di buona persistenza.

2019 - Venezia Giulia IGT
65
Gorizia (GO) - Orange wine. Invecchiato in botti per 3 anni e affinato in bottiglia
per 1 anno Giallo dorato brillante, al naso è un'esplosione di
profumi: aromi speziati ed erbe aromatiche come il pepe verde
e la foglia di pomodoro. Il sorso è ricco e complesso, di grande
struttura, dinamico. Finale lungo, persistenze, lievemente sapido.

Venezia Giulia IGT
52
Prepotto (TS) - Orange wine. Affinamento di 12 mesi in botti di rovere. Profumi di miele, marmellata di albicocca e sfumature di caramello. Al palato è elegante, fresco, succoso e delicatamente minerale.
Sauvignon

DOC Collio
31
Gorizia (GO) - Affinato in acciaio, dal profumo aromatico che ricorda la frutta fresca esotica, la pesca matura e un gradevole soffio di salvia. Sapore elegante e vellutato, corposo e ricco sul finale.

DOC Collio
45
Cormòns (GO) - Affinato alcuni mesi in vasche d'acciaio. Colore giallo
paglierino con riflessi verdolini, emana profumi fruttati e vegetali. Il sorso è molto fresco e sapido, minerale,
equilibrato e armonico.

Venezia Giulia IGT
47
Cormòns (GO) - Giallo paglierino cristallino. Note fresche di erbe mediterranee, menta piperita, basilico, dragoncello, lime e cedro. Fresco, avvolgente con sentori di pino marittimo. elegante e sapido.

DOC Friuli Colli Orientali
45
Brazzano di Cormòns (GO) - Affinato 6 mesi in acciaio è un vino dotato di una spiccata
e piacevole freschezza e complessità aromatica. Profumi varietali di frutta esotica, canditi, erbe aromatiche
emergono in successione in un assaggio pulito e vibrante.

Ronco delle mele
69
Dolegna del Collio (GO) - Intenso, ricco di aromi varietali, affinato in piccola parte in botte di rovere. Profumi richiamano la frutta tropicale, gli agrumi e la foglia di pomodoro, con sfumature affumicate. Il sorso è sapido, fresco e corposo, elegante ed equilibrato, con un finale lungo e caldo.

2023 DOC Friuli Isonzo
58
Mariano del Friuli (GO) - Affinato 8 mesi sui lieviti e 9 mesi in bottiglia. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, esprime al naso profumi intensi e intriganti, con sentori di pesca bianca, spezie e salvia. All'assaggio è secco e persistente.
Pinot Grigio

Amorus - ramato - DOC Collio
31
Gorizia (GO) - Da vigne messe in dimora nel 1957. Breve affinamento in acciaio. Profumo di banana, pesca, ananas. Colore ramato brillante.
Denso al palato.

DOC Isonzo del Friuli
33
Cormòns (GO) - Affinato sui propri lieviti per 9 mesi durante i quali vengono effettuati frequenti "batonnage". colore giallo paglierino dai riflessi dorati. Il suo bouquet è distinto e spiccato, con note di fiori di campo, miele di acacia, frutta fresca e mela golden, sottolineate da una sfumatura minerale. In bocca, si rivela armonico, equilibrato e dotato di una buona struttura.

Jesera DOC Collio
45
Dolegna del Collio (GO) - Colore ramato naturale ottenuto da macerazione di 12 ore in acciaio. Profumi di frutta a polpa bianca e gialla con tocchi di zenzero. Fresco e persistente al palato.

ramato 2022 Colli Orientali del Friuli DOC
65
Gorizia (GO) - Invecchiato in botti per 2 anni e affinato in bottiglia per 1 anno. Appena versato il colore presenta la varietà nel suo vero vestito che gli viene conferito dalla buccia violastra. Aromaticità ed eleganza sono le parole chiave della lettura di questo vitigno. Da un inusuale colore si assaggia anche al palato un Pinot Grigio fuori dagli schemi: tannino morbido e delicato con un finale fruttato ritrovato anche al naso.
Vitovska

IGT Venezia Giulia
47
Cormòns (GO) - Affinamento di 12 mesi in vecchie barrique di rovere francesi e 6 mesi di stabilizzazione in vasche di acciaio. Colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli, indice di freschezza e giovinezza. Al naso si apre con un bouquet complesso dove si intrecciano note floreali di acacia e camomilla, arricchite da un intrigante sentore minerale dovuto al suolo calcareo e roccioso in cui le viti affondano le loro radici. In bocca il vino risulta minerale, leggermente balsamico, fresco e sul finale avvolgente.
Chardonnay

DOC Friuli Isonzo
39
Cormòns (GO) - Affina 9 mesi durante i quali vengono praticati frequenti "batonnage" per rimettere in sospensione i lieviti. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si sentori di crosta di pane e una piacevole nota tropicale. Sapore sapido ed
elegante, il retrogusto ricorda i fiori d'acacia.

Bora 2018 Venezia Giulia IGT
82
Cormòns (GO) - Affinato 12 mesi in barrique, 24 mesi in acciaio e 72 mesi in bottiglia. Colore giallo paglierino luminoso. Profumo ricco ed elegante di note di frutta gialla matura, agrumi, erbe aromatiche, burro e note salmastre. Al palato raffinato, burroso, equilibrato e fresco, con inconfondibili sbuffi sapidi e minerali.

Venezia Giulia IGT
47
Cormòns (GO) - Vino morbido e ricco, maturato per 12 mesi in barrique e 6 mesi in acciaio. Colore giallo paglierino chiaro, sentori lievemente vegetali, con note di erbe aromatiche e vanigliate. Al palato sapido e succoso, fresco ed elegante, di buona lunghezza.

2023 DOC Friuli Grave
61
Mariano del Friuli (GO) - Affinamento di 8 mesi sui lieviti in barrique, seguito da 9 mesi in bottiglia in cantina. Il colore è un giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Al naso si presenta complesso, con eleganti sentori floreali di giglio e gelsomino, accompagnati da note fruttate di pera e ananas su un delicato sottofondo di spezie dolci. Al palato è intenso e rotondo, con sfumature di vaniglia, ananas e miele, e un finale lungo e persistente.

Ronco Pitotti 2022 DOC Friuli Colli Orientali
72
Villanova del Judrio (GO) - Affina 11 mesi in barrique usate, poi altri 15 in bottiglia. È il risultato di una raccolta manuale, seguita da pressatura e decantazione. Si distingue per il suo carattere territoriale, con una stoffa finissima e un'incisiva spina acido-sapida che caratterizza il sorso. È ricco di succo e polpa, con un'aromaticità spiccata e fine, ben modulata e mai invadente.
VINI DOLCI & BOLLE
Vino Rosè

Venezia Giulia IGT
45
Brazzano di Cormòns (GO) - Affinato alcuni mesi sui lieviti in acciaio e in recipienti di terracotta. Delicato, armonico e piacevole, emana fragranze floreali, fruttate e delicatamente speziate.
Il sorso è morbido, fresco, equilibrato, sapido e minerale.

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE MAGNUM
62
Vino Dolce

VERDUZZO DOC Friuli Colli Orientali
39 (50cl)
Corno di Rosazzo (GO) - Vitigno a bacca bianca, indigeno è forse uno dei più antichi del Friuli. Le uve si prestano ad una vendemmia tardiva e all'appassitura assumendo le caratteristiche ottimali per un affinamento in botti di rovere. Alla vista un colore giallo dorato con note d'ambra, al naso prevalgono albicocche, agrumi canditi, floreale con ricordi di nocciole. Dolcezza contenuta in bocca con sottofondo di fichi secchi, tannino gentile con un ottimo
bilanciamento tra il corpo ed un finale ricco.

PICOLIT DOCG Colli Orientali del Friuli
56 (50cl)
Corno di Rosazzo (GO) - Vitigno a bacca bianca, autoctono friulano e noto per lo splendido passito che si realizza con le sue uve. La vista è accarezzata da un giallo dorato, al naso si apre una gamma olfattiva intensa di fiori e agrumi, pesca bianca, castagna e miele. Invitante e ricco il sorso
con struttura, eleganza e dolcezza ben dosata regala un viaggio dei sensi straordinario. Per la sua unicità e concentrazione è considerato un vino da meditazione.
ITALIA - Veneto
VINI BIANCHI

CHARDONNAY del Veneto IGT
33
Dopo una decantazione statica, il mosto svolge la fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. Il vino è quindi sottoposto ad affinamento e viene poi imbottigliato. Colore giallo brillante. Grande vivacità aromatica. Naso intenso di mela
golden. Al palato: vivace, equilibrato ed avvolgente. Fresco e persistente il finale

Carbonare SOAVE CLASSICO Soave Classico DOC
42
Breve macerazione sulle bucce, fermentazione e affinamento per 12 mesi in acciaio, ulteriori 6 mesi in bottiglia. Vino verticale, con ottimo equilibrio acido-aromatico che ne eleva il carattere floreale, mineralità salina, sensazioni agrumate, finale che richiama alla beva.

Vulcaia Fumè SAUVIGNON del Veneto I.G.T.
65
Dopo una decantazione statica, il mosto svolge la fermentazione alcolica in barriques di rovere francese a forte tostatura
(30% legno nuovo, 50% di secondo passaggio, 20% di terzo passaggio). Al naso note di caffè e spezie e petali di fiori. Al palato presenta frutta tropicale, agrumi e grandi complessità aromatiche. Lungo e persistente il finale.
Friuli Venezia Giulia
VINI ROSSI
Merlot

DOC Friuli Isonzo
31
Cormòns (GO) - Affinamento in vasche di cemento vetrificato da 7 a 12 mesi.
Colore rosso rubino intenso, dopo breve invecchiamento, presenta un bouquet pieno e fragrante con delicato profumo di lampone, mora e mirtillo, corrispondente ai profumi i sapori.

DOC Friuli Colli Orientali
36
Corno di Rosazzo(GO) - Maturazione del mosto in botti di legno di rovere da 350 lt per 18 mesi, affinamento in bottiglia per 12 mesi. Colore rosso rubino. Accattivante incontro di frutti rossi con vaniglia e caffè. carico. Vino rosso dalla grande potenza. Prodotto solo in annate eccezionali.

DOC Collio
45
Cormòns (GO) - Morbido e fruttato, dotato di sfumature speziate e vanigliate dovute al breve affinamento in botti di rovere. Bouquet
avvolgente che richiama i frutti di bosco maturi e la vaniglia. Il
sorso è equilibrato, succoso, armonico e di buona persistenza.

Riserva 2020 DOC Collio
100
Cormòns (GO) - Elegante, potente e strutturato, viene messo in commercio dopo 28 mesi di affinamento in barrique. Il colore è rosso rubino intenso ed emana profumi di frutti di bosco, spezie
dolci, vaniglia e legni nobili e ha un gusto robusto, sostenuto
e persistente.

2021 DOP Collio
54
Cormòns (GO) - Affina diversi mesi prima dell'imbottigliamento. Colore rosso rubino intenso; deciso, armonico e avvolgente. Sensazioni di ribes, mirtillo, liquirizia con intense note balsamiche.

2020 DOC Collio
55
Cormòns (GO) - Affinamento in botti in legno per 12/18 mesi. Colore rosso rubino. Al naso è intenso e avvolgente con predominanza di frutta rossa, ribes e note floreali. Al palato è morbido e vellutato ma al contempo energico e corposo.
Cuvèe - Uvaggi

Rosso Sabotin - DOC Friuli Isonzo
39
Gorizia (GO) - Refosco 50% - Merlot 50%. Affinato in barriques per 18 mesi, seguiti da ulteriori 6 mesi in bottiglia. Profumi di frutti rossi maturi, piacevole e vinoso, al palato si espande con morbido equilibrio.

Prelit 2019 Venezia Giulia IGT
65
Gorizia (GO) - Uvaggio di Cabernet Franc 80% e Merlot 20%. Invecchia in botti per 3 anni e affina in bottiglia per 1 anno. Le note fruttate predominanti del Merlot si accompagnano al tannino del Cabernet Sauvignon, che conferisce al vino una struttura importante ed un finale morbido.

Rosso Rujno 2007 Venezia Giulia IGT
220
(Oslavia) - Merlot 95% e Cabernet Sauvignon 5%. Affinato 4 anni in botti di rovere ed in bottiglia per altri 12. Il passaggio alla bottiglia avviene nel periodo di luna calante, senza chiarifica nè filtrazione. Sentori fruttati di ciliegia e prugna, di spezie dolci, tabacco chiaro, cacao e caffè.

Sossò 2018 Friuli Colli Orientali
110
Brazzano di Cormòns (GO) - Da uve Merlot, Refosco dal Peduncolo Rosso, Pignolo. Affinato in botti per 18 mesi e in bottiglia per ulteriori 18 mesi. Rosso rubino con riflessi purpurei. Al naso intensi sentori di frutti di bosco ed arancia candita. Al palato note balsamiche di mirto e salvia, aromi di cacao e radice di liquirizia. Ottima persistenza, carnoso e avvolgente.
Pignolo

IGT Venezia Giulia
55
Villanova del Judrio (GO) - Affinato 11 mesi in barrique, leggermente filtrato. Rosso rubino con riflessi violacei. Profumo fine di rosa, pepe e vaniglia. Al palato è fresco, succoso, speziato, vellutato e persistente.
Refosco

Riserva - DOC Friuli Aquileia
46
(Fiumicello di Villa V.) - Colore intenso con riflessi granati. Al naso risulta penetrante e complesso, con toni speziati di tabacco dolce e caffè. Al gusto presenta note di frutta matura e confettura.

DOP Collio
52
Cormòns (GO) - Affinato alcuni mesi in botticelle di rovere. Colore rosso rubino intenso, all'olfatto caldo di mora selvatica, marasca e violetta selvatica. Dal sapore pieno e deciso, retrogusto lungo e persistente, fruttato con sensazioni gustative di piccoli frutti rossi.
Cabernet Sauvignon

DOC Collio
33
San Floriano del Collio (GO) - Affinato in botti di rovere per minimo 12 mesi. Colore rubino con lievi riflessi granati. Profumo molto intenso e penetrante, ricorda la mora e il mirtillo. Il sorso è tannico, caldol, armonico ed equilibrato.

DOP Collio
54
Cormòns (GO) - Affinato 12 mesi in botticelle di rovere. Colore rosso rubino intenso, secco, deciso, diplomatico, avvolgente, rivelatore
di tannino, longevo. Al naso si percepisce il peperone rosso
e il mirtillo, integrati a spezie dolci e liquirizia. In bocca risulta essere di ottima struttura e persistenza con un
corpo bilanciato.
Cabernet Franc

Isonzo DOC
33
San Floriano del Collio (GO) - Affinato 12 mesi in acciaio e botti di rovere. Colore Rosso rubino con tinte violacee, profumo intenso ed erbaceo, sentori di frutti
di bosco maturi. Asciutto, fresco, vegetale e speziato.

Friuli DOP
42
Cormòns (GO) - Affinato alcuni mesi in botticelle di rovere. Dal colore rosso amarena intenso. Al naso è una macedonia di frutti rossi con note leggermente erbacee e pepate. Al palato è pieno, schietto e armonico, ricco di aromi. Tannini dolci.
Pinot Nero

Romain DOP Friuli Colli Orientali
52
Spessa di Cividale (UD) - lnvecchiamento in barrique di rovere Francese. Colore granato intenso. All'olfatto sfumature di pepe rosa, tabacco dolce. La bocca si apre ad un sorso "giovane"e morbido. Si identificano aromi di frutta tostata che fanno capolino tra le dolci graffiature tanniche. Finale lungo, asciutto e austero.
VAL DI CEMBRA, TRENTINO

Trentino DOC - 13,5 %vol
42
Val di Cembra (TN) - Macerazione a freddo, fermentazione in anfore, botti di legno e serbatoi in inox con frequenti follature. Maturazione in piccole botti di rovere francese per 12 mesi. Colore rosso rubino intenso, al naso esprime complessità ed eleganza rivelando note di frutta nera e rossa, liquirizia e pepe nero. Al palato è pieno, strutturato, e morbidi tannini.
Altre Regioni
VINI ROSSI

Pian delle Vigne Rosso di Montalcino DOC
42
(Toscana) Uve Sangiovese 100%. Affinato circa 12 mesi in grandi botti di legno. Colore rosso rubino brillante, bouquet che alterna agrumi, ciliegia, lampone e spezie dolci. Al palato fresco e fruttato, con tannini
morbidi e setosi sul finale; chiude con un retrogusto floreale.

Bolgheri Sassicaia 2018 - DOC
390
(Toscana) Da uve Cabernet Sauvignon 85% e Cabernet Franc 15%.
Affinamento in barrique di rovere francese per 24 mesi. Colore rosso rubino intenso. Al naso si esprime su sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco, erbe aromatiche e mandorle tostate. Al palato, il sorso è austero, ricco e compatto. Mostra un corpo sostenuto e buona componente
acida. Profondo e persistente sul finale.

“Il Bruciato” Tenuta Guado al Tasso Bolgheri DOC
48
(Toscana) Cabernet Sauvignon 38%, Merlot 22%, Cabernet Franc 19%, Syrah 15%,
Petit Verdot 6%. Affinato alcuni mesi in barrique. Corposo, dal colore
rosso rubino intenso, fruttato con note di spezie dolci e tabacco.
Al palato, strutturato, avvolgente, con retrogusto fruttato.

Solaia 2014 - Toscana IGT
460
(Toscana) - Vino intenso ed elegante da uve Cabernet Sauvignon 75%, Sangiovese 20%, Cabernet Franc 5%. Affinato 16-18 mesi in barrique
nuove e almeno 12 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino intenso, sentori di frutti di bosco, fiori e spezie dolci, gusto pieno, corposo ed elegante, di lunghissima progressione, con ritorni aromatici di frutta e spezie calde. Molto persistente il retrogusto.

Pian delle Vigne 2019 - Brunello di Montalcino DOCG
85
(Toscana) Da vitigno Sangiovese 100%. Affinato per circa 2 anni in legno. Colore
rosso rubino intenso con riflessi granato, ha un aroma floreale e
fruttato di frutta a bacca rossa e piacevoli note di cacao. Al palato
è morbido e intenso. Sul finire aromi di vaniglia e note di violetta.

Villa Antinori - Chianti Classico Riserva DOCG
48
(Toscana) 14%vol - Da uve Sangiovese 90%, Cabernet Sauvignon 10%. Affinato per 24 mesi in botti di legno. Colore rosso rubino con sfumature granate, complesso, intenso e ricco al naso. Elegante, corposo e strutturato al palato. Finale sapido e persistente.

Barbaresco 2012 - DOCG
400
(Piemonte) Da uve Nebbiolo 100%. Maturazione per 12 mesi in barrique e 6 mesi in botti grandi. Colore rosso granato intenso.
Al naso sentori di frutta a bacca scura, cui seguono sfumature floreali di viola, richiami alle erbe aromatiche, alle spezie e al pepe bianco in particolare, al tabacco e all'anice. Al palato setoso e tagliente allo stesso tempo,
ricco e sostenuto da energici tannini. Ottima la persistenza.

Prunotto 2020 - Barolo DOCG
65
(Piemonte) Da uve Nebbiolo 100%. Affinato in botti grandi di diverse
capacità. Colore rosso granato con riflessi rubino. Bouquet aromatico di petali di rosa, frutta rossa e note speziate. Vino di grande equilibrio, con tannini eleganti, setosi e morbidi. Persistente e aromatico sul finale.

Tignanello 2021 - Toscana IGT
149
(Toscana) Vino rosso da uve Sangiovese 90% e Cabernet Sauvingon 10%.
Affinato per 12 mesi in barrique, è un grande vino toscano, corposo
e intenso, balsamico e fruttato, con eleganti note vanigliate,
di grande eleganza e consistenza. Profumi boschivi e speziati
accompagnano un gusto vellutato e profondo, con ricca freschezza
e tannini levigati. Sul finale note di caffè tostato e cacao amaro.

Costasera 2017 - Amarone Della Valpolicella DOCG
73
(Veneto) Da vitigni Corvina, Rondinella, Molinara. Affinamento in
barrique di rovere francese per 24 mesi. Colore rosso rubino molto intenso. Al naso si esprimono sentori di frutta cotta, prugna e ciliegia. Al palato, il sorso è fruttato, con note di caffè e cacao. Estremamente equilibrato.
I prezzi sono espressi in Euro (€)
Ci scusiamo per eventuali errori di trascrizione. Il menù aggiornato è sempre disponibile in sala.